Заказать
обратный звонок
ВСЕ ПРОЕКТЫ

Новости

Новости

Последние новости ЖК МИРНЫЙ ГОРОД, акции, спец. предложения
 
10.10.2018

Во все дома «Европеи» поставляется артезианская вода

Во все дома, таунхаусы и квартиры «Европеи» подают артезианскую воду, в которой нет органических примесей, микробов и бактерий. Это чистая вода из недр земли.
Во все жилые и коммерческие объекты экогорода «Европея» подают артезианскую воду, которая по праву считается уникальной.
В чем ее особенности?
 
  • Артезианские воды залегают гораздо глубже грунтовых – на глубине от 100 до 1000 метров. Они не соприкасаются с поверхностью, и, в отличие от грунтовых и почвенных, не подвержены загрязнениям. В них нет органических примесей, микробов и бактерий. Это чистые воды из недр земли.
  • Состав артезианской воды – кладезь полезных веществ. Кальций, натрий, железо, марганец, фтор – вот далеко не полный перечень ее элементов.
  • Благодаря тому, что в артезианской воде нет вирусов и бактерий, она не способна провоцировать инфекционные заболевания.

Скважина с артезианской водой располагается прямо на территории экогорода, что позволяет без проблем подавать ее во все дома, таунхаусы и квартиры «Европеи». Артезианская вода, прошедшая полную проверку, чиста и полезна. К слову, вкуснейшее пиво по старинной технологии в ресторане «Paulaner» экогорода «Европея» варят именно на основе нее.
Возврат к списку

Оставить заявку на показ

Заполните форму и сделайте первый шаг к переезду!
Согласие на обработку персональных данных